Танцы для детей | Культурный центр "Авангард" на Домодедовской

Танцы для детей

Правильная осанка, грация, дисциплинированность, эстетическое воспитание, социально-групповая адаптация – все это результат занятий танцами.

Занятия в Студии танцев «Step up» способствует физическому развитию детей, формирует творческую и целеустремлённую личность, помогают приобрести уверенность в собственных силах. Работа в команде поможет более легко адаптироваться в будущем в сложных социальных группах и в любом новом коллективе.

В программу занятий входит:

— Детский ФИТНЕС, ГИМНАСТИКА,
— Развивающие весёлые ИГРЫ,
— Основы классического ТАНЦА (постановка корпуса, позиции ног и рук, вспомогательные упражнения на полу: улучшение выворотности ног, исправление недостатков осанки, плоскостопия, координация),
— Ритмика, стрейчинг, растяжка,
— Постановка танцевальных номеров.

Для занятий необходима форма:

Для девочек — купальник (футболка), юбочка чуть выше колен (в складку), носочки,
чешки (балетки);

Для мальчиков — футболка, шорты (брючки), носочки, чешки (балетки).

Занятия проводятся на платной основе.

Стоимость: 3000 рублей за 8 занятий в месяц

Руководитель студии: Валентина Михайловна Кошман

"Когда ты знаешь, чего хочешь от жизни, начинаешь любить и ценить все в этом мире…
Началось все с маленького и очень активного ребенка, который не давал никому покоя. Мама решила проблему и записала непоседу в образцовую хореографическую студию. Долго девочка не задержалась в подготовительном классе и спустя неделю ее перевели сразу в первый класс! И понеслось… Концерты, конкурсы, гастроли и показательные выступления!
После окончания студии занялась преподавательской деятельностью:2008-2010 работала в МОАУ Домодедовском лицее №3, танцевальная студия при школе (возраст 10-12 лет, направления современный танец, основы классического танца). Награды «Улица родная» 2008 — II место, «Улица родная» 2009 — II место, «Улица родная» 2010 — II место, «Январские звезды 2010» участники фестиваля-конкурса.2010-2012 руководитель танцевальной студии «Карусель» в детском центре «Умка» п.Развилка (возраст 3-6 лет, направления пластико-ритмические занятия, основы хореографии)2012-2014 пригласили в Московский областной колледж искусств педагогом сценической пластики и танца (возраст 15-18 лет, направления историко-бытовой танец, современный танец)
С 2014 года работаю в школе современного танца «Step Up» (возраст 3-10 лет, направления пластико-ритмические занятия, основы хореографии, детская эстрада, современный танец)
Помимо педагогической деятельности существуют отдельные проекты, в которые меня приглашают, как хореографа-постановщика:
— мюзикл «Король Дроздобород» по мотивам сказки братьев Гримм. Общее количество актеров, балета и организаторов составляет около сотни человек. Мюзикл шел на сцене Московского мюзик-холла.
— клип к рок-опере «Джейн Эйр» (по одноименному роману Ш.Бронте)
— клип к рок-опере «Яма» (по одноименному роману А.И. Куприна)
— документальный фильм «Хаим Сутин» — совместный франко-русско-белорусский проект. Фильм о жизни и творчестве великого художника, жившего в начале 20 века в Париже в знаменитом «Улье» — общежитии художников, скульпторов, музыкантов и поэтов (Пикассо, Модильяни, Утрилло, Ахматова и др).
— «Незнакомка» (по мотивам новеллы Стефана Цвейга) — короткометражный художественный фильм (премьера состоялась 20 апреля 2016 года).
— «Первый цветок тхэквондо» (авторский сценарий). Театрализованное спортивно-познавательное представление.
— «Новогоднее музыкальное представление «Ночь перед Рождеством» (по мотивам Н.В. Гоголя) — новогодний спектакль 2015-2015 сезона, проходил на сцене концертного зала музея «П.И. Чайковский и Москва».
Я искренне и верно служу искусству танца, воплощаю свои задумки и идеи для благодарного зрителя. Но справиться с этим мне помогают только мои ученики, которых я воспитываю и вкладываю все, что знаю сама, надеясь, что когда-нибудь они превратятся в богинь и королей танца… И ученик превзойдет своего учителя!"

Руководитель студии: Дарья Александровна Никулкина

"Знакомство с хореографией, а именно с современными стилями танца, для меня произошло в возрасте 12 лет. Тогда я еще не знала, что все это станет для меня моей профессиональной деятельностью.
Множество выступлений, побед и наград нашего коллектива очень вдохновляли, и от этого хотелось развиваться все больше и сильней!
К моменту выбора собственной профессии, я четко знала, кем я хочу стать. На последнем году обучения в институте ИКИ им. Т. Шевченко я танцевала в НАСТ Форс, также работала педагогом по ритмике с детьми 3 — 5 лет.
После окончания института работала танцором в шоу-балете (г. Шанхай, Китай), затем работала педагогом-постановщиком с детьми 3 — 18 лет — преподавала современный и классический танец. Паралельно этому работала хореографом-постановщиком в детской вокальной театр-студии «Чародей».
В настоящее время я продолжаю танцевать и развиваться в любимых стилях.
Приглашаю на занятия непосед от 3-х годиков – помогу им раскрыть творческий потенциал, научиться красиво двигаться, получать удовольствие от танцев и вложу в наши занятия всё своё мастерство и любовь к танцам!"

Смотрите также

Чайная церемония

Японская и Корейская чайная церемония, прививает эстетику и этикет в повседневных действиях. Глубокую осмысленность в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons