Танцы для подростков | Культурный центр "Авангард" на Домодедовской
Департамент культуры города Москвы

Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы
"Государственный экспериментальный центр культуры и искусства
"Авангард"

ГБУК г. Москвы "ГЭЦКИ "Авангард"

+7 (495) 393 82 78

avangard@culture.mos.ru

Мы работаем

C 09:00 до 22:00

без выходных

Танцы для подростков


MIX-style – это смесь различных танцевальных стилей, таких как Hip-Hop, House, Latino, Jazz-funk, Vogue, и другие.
Им могут заниматься все желающие практически без возрастных ограничений и без специальной хореографической подготовки. Уникальность этого курса в том, что ни один урок не похож на другой, каждый урок вы будете для себя узнавать что-то новое, что позволит вам испытывать чувство новизны. Каждый педагог нашей студии на своих занятиях будет делать акцент на какое-то одно или два направления. Но, несмотря на это, вы сможете почерпнуть от занятий максимум информации и удовольствия от того, что можете двигаться. В танцевальных комбинациях и постановках будет сочетать все перечисленные выше стили. Выбирая направление Mix-style, вы выбираете легкость.
Правильная осанка, грация, дисциплинированность, эстетическое воспитание, социально-групповая адаптация – все это результат занятий танцами.

Группы:
10-13 лет

Занятия проводятся на платной основе.

Стоимость: 3000 рублей за 8 занятий в месяц

Инструктор: Марта Бабаева

"Являюсь членом Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО), а также победительницей и призером множества турниров:

Кубок России (2007 год, юниоры)

Всемирная Танцевальная Олимпиада (2005-2008)

Гран-при города Москвы (2007-2010).

В 2010 году являлась организатором и участником танцевального проекта «OUT OF CONTROL». Нами был организован фестиваль «Street Life.Out of Control», который состоялся 13 мая 2010 года в Государственном Университете Управления при участии таких звезд как Доменик Джокер, Music Hayk, Log-Dog, MC Dуня и многие другие. Постоянно повышаю уровень мастерства на мастер-классах известных танцоров мира. (Les Twins, YeYa, Niako, Key и др.)"

Инструктор: Руслан Никанкин

"Начал танцевать с 15 лет. С самого детства занимался различными видами спорта. О брейк-дансе я узнал очень давно, мне было лет 9-10. В лагере я первый раз увидел брейк-дансеров ( б-боев ), каждый вечер они танцевали на дискотеке, меня это очень впечатлило и я начал обучаться у них, но когда я приехал домой я перестал тренироваться, так как рядом не было школ куда можно было пойти и я забросил этот танец, прошло много времени с тех пор.

Я начал заниматься дзю — до и как то раз ко мне подошли друзья и сказали что у нас в ДК есть спортивный зал, где можно заниматься акробатикой и брейком, они были этим очень увлечены, а мне это было уже неинтересно и тогда они показали мне видео мирового чемпионата по брейк-дансу Battle of the year. Это был уже не тот брейк-данс, что был в детстве, это был совсем другой уровень и я загорелся желанием и начал заниматься самостоятельно. Я покупал диски с обучением, смотрел их и самостоятельно учил движения в зале, позже я с моими друзьями стали ездить как зрители на различные чемпионаты и набираться опыта общаясь с другими танцорами, начали учиться у более опытных б-боев. Наконец мы с друзьями собрали команду и начали участвовать в различных соревнованиях по брейк-дансу и постепенно начали занимать призовые места, в том числе и гран-при России. Позже я начал осваивать другие танцевальные направления, такие как hip hop, Popping, locking, krumping и в данный момент я преподаю и работаю с несколькими танцевальными коллективами, выступаю на различных мероприятиях, клубах, флеш-мобах.
Сейчас брейк-данс очень популярен, среди молодёжи, существует бесконечное число чемпионатов, его часто можно увидеть в зарубежных фильмах, рекламах, клипах, так как этот танец очень разнообразен, имеет множество направлений и он продолжает развиваться, в нём появилось больше танца и эмоций! Вдобавок к головокружительным трюкам этот танец смотрится очень красиво и эффектно!"

Смотрите также

Каллиграфия и Суми-э

Японская и Русская каллиграфия. Эстетическое выражение мысли и эмоций в написании иероглифов и стихов на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons